04. Juli: (Groß-) Eltern-Kind-Turnier

Liebe Tennisfreunde, liebe Tenniskids vom TC Much,

wir möchten Euch herzlich zum diesjährigen (Groß)-Eltern-Kind Turnier einladen. Für unsere Bambinis findet parallel eine Tennisolympiade statt. Eingeladen sind auch Nicht-Vereinsmitglieder. Also bitte auch an Freunde und Bekannte weitergeben.

Turniertag ist der 04.07.2021 ab 14:00 Uhr

Im Anschluss erfolgt die Ehrung der erfolgreichsten Eltern-Kind Paarungen.

Als Eltern-Ersatz könnt Ihr Euch natürlich auch mit einem anderen erwachsenen „Tennispaten“ anmelden.

Ob Oma, Opa, Onkel, Tante, Bruder oder Schwester, ganz egal. An diesem Nachmittag soll der Spaß am Tennissport für uns alle im Vordergrund stehen. Bei der Suche nach einem Tennispaten sind wir gerne behilflich.

Damit wir den Nachmittag planen können:  Anmeldung von Euch bis zum 01.07.21 (wichtig)
Bitte meldet Euch unter tino1becker@outlook.de oder matthias.sonnenberg@online.de an.

Wir freuen uns auf Euch!!!

04. Juli: (Groß-) Eltern-Kind-Turnier