1. Mitgliederversammlung des neuen Vorstandes

Auf Grund der Corona-Einschränkungen musste die Ordentliche Mitgliederversammlung vom Frühjahr in den Herbst verlegt werden.
Vorsitzender Oliver Gieseking hatte mit seinem Team zum 27.10. ins Clubhaus eingeladen. In seinem Bericht hob er Bereiche hervor, die der neue Vorstand zukünftig schwerpunktmäßig berücksichtigen möchte. Im Folgenden nur ein paar Beispiele:

-> Sportveranstaltungen sollen attraktiver gestaltet werden, um noch mehr Mitglieder zu aktivieren.

-> Mit dem Jugendteam We4You sollen kreative Ideen/Projekte für diese Altersgruppe erarbeitet werden.

-> Die Jugendarbeit wird stärker in den Fokus gerückt. Dafür soll u.a. Louis Wisser
(der seinen Dienst als BuFDi im Verein absolviert) einbezogen werden.

-> Der TC Much wird in der Gemeinde Much präsenter auftreten.

-> Die Digitalisierung soll weiter umgesetzt werden.

-> …

O. Gieseking stellt rückblickend fest, dass erste Erfolge in dieser Saison schon erkennbar waren. Die Sportveranstaltungen z.B. wurden von den Mitgliedern sehr gut angenommen, die Digitalisierung der Vorstandsarbeit ist weit gediehen. Andere neue Ideen warten noch auf die Umsetzung. Besonderen Wert legt der Vorstand darauf, die Gemeinschaft im Verein zu stärken.

Bei den anstehenden Wahlen wurde als Schriftführer Jörg Büscher und als Beisitzer für den Bereich Technik Torsten Roth bestätigt.

Mit viel Schwung und Optimismus freut sich der Vorstand auf die Saison 2022.

1. Mitgliederversammlung des neuen Vorstandes