1999: Was war da nochmal? – Erinnerungen

You remember?             Ein paar Blitzlichter in der Rückblende

Beim Blättern durch unsere Vereinschronik stößt man auf folgende Einträge und Hinweise:

1999

Nach 16 Jahren Vorsitz stellt Hans-Willi Schlimbach sein Amt zur Verfügung. Neuer Vorsitzender wird Hans-Egon Sternberg. Während der Saisoneröffnung werden Hartmut Erwin für 15 Jahre (1985-1999) Jugendwart  und Hans-Willi Schlimbach für 19 Jahre Vorstandsarbeit die Silberne Ehrennadel des Tennisverbandes Mittelrhein überreicht.
Gesa Georgi scheidet als Schriftführerin aus, H.W. Schlimbach übernimmt diese Aufgabe.

Seniorinnen I werden vom Bürgermeister geehrt für den Aufstieg in die 1. Verbandsliga.

Mit 276 Mitgliedern erreicht der TC Much seinen Spitzenwert. Für neu eintretende Mitglieder wird zukünftig kein Kapitalanteil mehr erhoben!

1999: Was war da nochmal? – Erinnerungen