1999: Wie war das vor 20 Jahren? - Erinnerungen

Ein paar Blitzlichter in der Rückblende 1999.

You remember?

Beim Blättern durch unsere Vereinschronik stößt man auf folgende Einträge und Hinweise:

1999

Nach 16 Jahren Vorsitz stellt Hans-Willi Schlimbach sein Amt zur Verfügung. Neuer Vorsitzender wird Hans-Egon Sternberg. Während der Saisoneröffnung werden Hartmut Erwin für 15 Jahre (1985-1999) Jugendwart  und Hans-Willi Schlimbach für 19 Jahre Vorstandsarbeit die Silberne Ehrennadel des Tennisverbandes Mittelrhein überreicht.
Gesa Georgi scheidet als Schriftführerin aus, H.W. Schlimbach übernimmt diese Aufgabe.

Seniorinnen I werden vom Bürgermeister geehrt für den Aufstieg in die 1. Verbandsliga.

Mit 276 Mitgliedern erreicht der TC Much seinen Spitzenwert. Für neu eintretende Mitglieder wird zukünftig kein Kapitalanteil mehr erhoben!