2. Double-Clay-Trophy: Einladungsturnier 21.09.

Das vor zwei Jahren so erfolgreiche Doppel-Einladungsturnier erfährt in diesem Jahr eine Neuauflage!

Tennis - Doppel – Einladungsturnier
Samstag, den 21. September ab 10.00 Uhr

16 Doppelpaarungen sind eingeladen, um sich beim 2. „Double Kings Of Clay Trophy“ auf der Mucher Tennisanlage zu messen.  Die Doppel setzen sich aus Spielern vom Mucher TC und umliegenden Vereinen zusammen. Wir erwarten spannende und  interessante Matches.
Unsere Organisatoren Tino Becker und Oliver Gieseking haben tolle Aktionen für unsere Besucher im Programm.

So können Schläge mit der Ballmaschine trainiert werden, jeder, der mag, kann seine Aufschlaggeschwindigkeit messen oder seine Treffgenauigkeit an der Tennis – Torwand erproben.
Gute Unterhaltung und Spaß sind also vorprogrammiert.
Das erste Turnier dieser Art fand großen Zuspruch. Wir sind überzeugt, dass auch in diesem Jahr wieder gute Stimmung herrschen wird. Wir hoffen, dass viele Zuschauer die Topangebote ausprobieren möchten und den Weg auf unsere Clubanlage finden werden.
Für gute Verpflegung, ob Süßes oder Herzhaftes, ist ebenfalls bestens gesorgt.
Der TC Much dankt allen Sponsoren, die das Turnier dieser Art ermöglicht haben. Die Namen der Unterstützer finden Sie auf dem Veranstaltungs-Plakat.

Durch sie können wertvolle Preise gewonnen werden.
Wir freuen uns auf das Turnier und auf Sie alle.

G. Mraz