Damen-Team vertritt TC Much bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften

Ein Team unserer Damen-Oberliga-Mannschaft nahm dieses Jahr an den Deutschen  Seniorenmeisterschaften in Bad Neuenahr teil.

Traditionell werden jährlich die Deutschen Meister der Seniorinnen und Senioren Ende Juli ausgespielt.

Melden können sich Spielerinnen und Spieler ab Oberliga.

Grund genug für unser Nr. 1 Damen-Doppel Leni Fronczak/Gisela Mraz dort mal "rein zu schnuppern". Sie traten in der Altersklasse 65 zu den Gruppenspielen an. Das Wetter spielte mit besten Bedingungen mit. Leider reichte es nicht über die Gruppenrunde hinaus. Unsere "Mädels" mussten sich den späteren Vizemeisterinnen R.Adams/D.Hellwegen beugen.
Fachmännisch urteilte ein mitgereister Fan, dass sich unser Team "unter Wert verkauft hat".

Wir gratulieren den Beiden dennoch für ihren Mut und den Auftritt in dem schönen Kurort an der Ahr.
Hauptsache, es hat Spaß gemacht!