Mixed-Meisterschaft: Die Teams "beißen" sich durch das Wetter!

Alle Teams widersetzten sich den wenig guten Startbedingungen...

Herbstliches Wetter, Regenschauer, fliegende Blätter ließen keine rechte Lust am Turnierstart aufkommen.

Drei der gemeldeten Paare mussten kurzfristig wegen Krankheit und Todesfall absagen.
Aber: den wahren Tenniscrack haut nichts um!

Sportwart Sebis zog die Auslosung souverän durch, die Gruppenspiele begannen um 10h.

Obwohl noch recht früh sorgten einladend aussehende Kuchen und heißer Kaffee für die entsprechende Starterlaune.

Tim Erwin (stellvertretender Vorsitzender) und Sportwart S. Michels fassten bei der Siegerehrung zusammen, dass "..wir heute schöne, ausgeglichene Spiele gesehen haben. Auch die Regenschauern während des Endspiels hatten keine Wirkung auf die Qualität der Wettkämpfe!"

Das hatten sie wirklich nicht. In einem spannenden Finale konnten Tina Manz/Moritz Schaudinn ihren Titel erfolgreich gegen Nadine Bierfreund/Jürgen Bierfreund verteidigen.
Den 3. Platz sicherten sich Marion und Cord Habicht im TieBreak gegen Hedwig Henn/Sebis Michels.