Mitgliederversammlung 11. März 2019: Es gibt Änderungen

Am 11. März stehen in der Hauptsache Neuwahlen von Teilen des Vorstandes an. Da grundlegende Veränderungen anstehen, bitten wir um rege Teilnahme.

Die Leitet Herunterladen der Datei einEinladung an unsere Mitglieder mit den einzelnen Tagesordnungspunkten  finden Sie hier:

Ivonne Op de Hipt- Friemert ist im letzten März für die als Schriftführerin ausgeschiedene Hildegard Schlimbach eingesprungen.
Da in diesem Jahr der Zweijahres-Rhythmus für die Wahl dieses Amtes ansteht, muss  in dieser Versammlung auch die Schriftführerin erneut gewählt werden.

Weiterhin stehen die Wahlen für die Beisitzer Clubhaus und Organisation, Öffentlichkeitsarbeit/Presse und technische Anlagen an. Martin Kohle, der seit Jahren die Verantwortung für die Anlage (Plätze und Technik) verantwortungsvoll übernommen hat, zieht sich zurück.

Hans-Willi Schlimbach, der vor vier Jahren bereit war, den Vorsitz für eine Zeit der Überbrückung zu übernehmen, wird sich nicht mehr zur Wahl stellen.
Es muss ein neuer Vorsitzender gefunden werden.

Auch aus diesem Grunde, liebe Mitglieder, ist es sehr wichtig, dass viele von Ihnen zur Mitgliederversammlung kommen, damit eine breite Basis für den zu wählenden Vorstand gefunden wird.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Der Vorstand TC Much e.V.