Best of all: Martina Zell – Clubmeisterin 2021

Sonne pur! Turnierstimmung vom Feinsten!
So starteten 15 Damen mittags ihre Gruppenspiele. Von Beginn an waren zahlreiche Zuschauer auf der Anlage und erfreuten sich
an spannenden Begegnungen.
„Wann hat es das zum letzten Mal gegeben!“ stellte Turnierleiter Tino Becker zufrieden fest. „So viele Damen haben noch nie um den Titel gekämpft.“
Du hast recht, Tino. Es spricht für deine Motivationskraft!

Die Halbfinale starteten gegen 16.30 Uhr:
Es standen sich gegenüber Ingrid Lutzkat-Müller – Martina Zell und Katrin Konieczny – Julia Tossenberger

An einem Turniertag, der kaum Zeit für Pausen ließ, fand schließlich um 18 Uhr das Finale statt. Mit großartigem Kampfgeist forderten sich die Finalistinnen alles ab.
Am Ende setzte sich Martina Zell durch, die ihre Stärken heute besser einsetzen konnte. Völlig erschöpft, aber rundum zufrieden fanden sich Halbfinalistinnen und Finalteilnehmerinnen zur Siegerehrung ein.
„Das ist eine Saison!“ stellte die neue Clubmeisterin selbst etwas überrascht fest. „Meine erste in Much und schon kann ich den Clubtitel erringen!“
Auch wir gratulieren ihr herzlich.
Im Anschluss an die Siegerehrung sorgten die Jungs von We 4 you mit geschüttelten,aber nicht gerührten Cocktails für eine dem Anlass angemessene Ladys-Night.

Best of all: Martina Zell – Clubmeisterin 2021
Markiert in: