Blocks wiederverwendbar

no images were found

Für die Jugendarbeit
zuständig ist zurzeit

Herr Tino Becker (mobil: 0163 765 6609)

Sportwart Tino Becker

Matthias Sonnenberg

ist als hauptamtlicher Trainer für unseren Verein tätig

Jugendtraining im Tennisclub Much

Wir bieten für unseren Nachwuchs übers ganze Jahr ein von ausgebildeten Trainern geführtes Training an. Unser Bestreben ist es, möglichst nur Trainingsgruppen mit vier Jugendlichen anzubieten.
Der Verein unterstützt das Training finanziell. Im Winter findet das Jugendtraining in der Tennishalle (Kranichhöhe) TWH in Bövingen statt.
An- und Abmeldung
erfolgt über unseren Cheftrainer M. Sonnenberg 0171 411 5224
(oder über unseren Jugendwart oder die Schriftführerin). Am Training teilnehmen können nur Mitglieder des TC Much. Wer sich schriftlich zum Training anmeldet, stellt somit gleichzeitig einen Aufnahmeantrag.
Die Anmeldung zum Training gilt bis zur schriftlichen Abmeldung.

Wettkampfbedingungen

Jede Spielerin, jeder Spieler, die/der an einem Vereinsturnier teilnimmt, akzeptiert mit dem Eintrag in die Meldeliste bedingungslos unsere Wettspielordnung.

Ranglisten

In unserem Verein wird das Ranglistenspiel noch gepflegt.

Es werden Ranglisten in verschiedenen Altersgruppen angeboten.
Das Ranglistenspiel, den sportlichen Wettkampf miteinander sehen wir auch als eine Möglichkeit, sich in den Verein zu integrieren. Besonders Neumitglieder nehmen diese Spielform gerne wahr, um unsere Mitglieder kennen zu lernen und bald den Einstieg in die Vereinsteams für die Medenspiele zu schaffen.
Wer in der Rangliste spielt, kann auch für Medenspiele gemeldet werden!

Bei gleicher Leistungsklasse (TVM) entscheidet der Platz in der Rangliste über die Reihenfolge in der Meldliste für Verbandsspiele.

Das Ranglistengeschehen wird durch die Ranglisten-Ordnung geregelt.

Wer sich für die Rangliste meldet, akzeptiert alle Regeln unserer Ranglistenordnung.

Clubmeisterschaften
Die Sieger

Alle Clubmeister und Vizemeister des TC MUCH von 1975 bis heute haben wir für Sie in einer Liste zum Nachlesen bereitgestellt.

VORSTAND

Zuständigkeiten