Blöcke gemeinsame Verwendung

Zuständigkeiten

Preise und Infos

Unsere Anlage

Die fünf Ascheplätze sind in sehr ruhiger Umgebung terrassenartig zwischen Bäumen angelegt.

Schnupperkurs für Interessierte

Interessierte Nicht-Mitglieder können für 10.- € im Monat (auf eine Saison beschränkt!) mit den Rechten eines Mitgliedes auf der Anlage des TC MUCH spielen.
Schnupperer sind allerdings nicht berechtigt, an Meisterschaften oder Medenspielen teilzunehmen.
Jugendliche Schnupperer, die am Vereinstraining teilnehmen wollen, müssen Mitglied werden.

Ansprechpartner:

Dieter Georgi

Tel. 02245 / 3046 – info@tcmuch.de

Hier gibt’s den Antrag für Schnupperer

Ausdrucken, ausfüllen, abgeben – so einfach !

Matthias Sonnenberg

ist als hauptamtlicher Trainer für unseren Verein tätig

Ranglisten

In unserem Verein wird das Ranglistenspiel noch gepflegt.

Es werden Ranglisten in verschiedenen Altersgruppen angeboten.
Das Ranglistenspiel, den sportlichen Wettkampf miteinander sehen wir auch als eine Möglichkeit, sich in den Verein zu integrieren. Besonders Neumitglieder nehmen diese Spielform gerne wahr, um unsere Mitglieder kennen zu lernen und bald den Einstieg in die Vereinsteams für die Medenspiele zu schaffen.
Wer in der Rangliste spielt, kann auch für Medenspiele gemeldet werden!

Bei gleicher Leistungsklasse (TVM) entscheidet der Platz in der Rangliste über die Reihenfolge in der Meldliste für Verbandsspiele.

Das Ranglistengeschehen wird durch die Ranglisten-Ordnung geregelt.

Wer sich für die Rangliste meldet, akzeptiert alle Regeln unserer Ranglistenordnung.

Medenspiel-Bälle: Abrechnungsliste

Für unsere Mannschaftsführer

Hier können sich die Mannschaftsführer eine Liste herunterladen, auf der vermekt wird, welcher Spieler wie viele Bälle erhalten hat.

(Formular) für Interessierte:
So einfach geht’s: Bitte ausfüllen und direkt an uns absenden

Zum Vereinsleben

Satzung des TC Much e.V.