Anlage

Die Clubanlage ist seit 1978 hinter dem Schulzentrum Much zu finden. Die fünf Ascheplätze sind in sehr ruhiger Umgebung terrassenartig zwischen Bäumen angelegt. Mittendrin liegt ein schönes Clubhaus mit Küche und Theke. Die Bewirtung wird ausschließlich in Eigeninitiative und -verantwortlichkeit durchgeführt. Aus diesem Grunde ist keine dauernde Bewirtung vorhanden.

Während der Medenspiele sorgen die Heimmannschaften in der Regel für Essen. Getränke erhält man gegen Bezahlung an der Theke. Vor den Ascheplätzen stehen ausreichend Parkplätze für die Besucher zur Verfügung.

Luftaufnahme
PlayPause
previous arrownext arrow

Schnupperkurs für Interessierte

Interessierte Nicht-Mitglieder können für 10.- € im Monat (auf eine Saison beschränkt!) mit den Rechten eines Mitgliedes auf der Anlage des TC MUCH spielen.
Schnupperer sind allerdings nicht berechtigt, an Meisterschaften oder Medenspielen teilzunehmen.
Jugendliche Schnupperer, die am Vereinstraining teilnehmen wollen, müssen Mitglied werden.

Ansprechpartner:

Dieter Georgi

Tel. 02245 / 3046 – info@tcmuch.de

Hier gibt’s den Antrag für Schnupperer

Ausdrucken, ausfüllen, abgeben – so einfach !