Clubmeisterschaft 2021: Männer starten am 16.Mai / Damen-Meldefrist bis 01.August !

Clubmeisterschaft 2021

Los geht`s!!!

Liebe Wettkämpferinnen und Wettkämpfer,

der Startschuss für die Clubmeisterschaften:  Sonntag den 16.05.2021

Nach Meldeschluss haben wir bei den Herren eine sehr erfreuliche Feldgröße von 30 Teilnehmern erreicht.Clubmeisterschaft 2021

Das ist stark !!!

Damen-Meldefrist

Für die Damen wurde die Meldefrist bis zum 01.08.21 verlängert – wir freuen uns sehr über weitere Teilnehmerinnen – ausgespielt wird die Damen-Clubmeisterschaft voraussichtlich in einem Tagesturnier.

Auslosung:

Die Auslosung findet am Samstag den 15.05.2021 in Corona-konformen Rahmen auf der Clubanlage statt. Infos hierzu folgen noch.
Lasst Euch überraschen!

Spieltermine (Regelung):

Der Zeitraum für die einzelnen Runden bei den Herren wird festgelegt.
Sollten sich die Partner auf keinen Termin einigen können, gilt der letzte Tag des Zeitraums als Pflichttermin.
Um einen zügigen Ablauf der Vereinsmeisterschaften zu gewährleisten, sollten alle Pflichtspiele möglichst frühzeitig absolviert werden.
Die Fristen für die Spiele sowie die Turnierordnung hängt im Clubhaus aus.

Ergebnisdienst:

Damit die aushängenden Spielpläne jederzeit auf dem Laufenden sind, müssen die Ergebnisse nach Spielschluss verpflichtend eingetragen und der Turnierleitung mitgeteilt werden.
Bitte regelmäßig den Turnierplan studieren, um den nächsten Gegner zu kennen.

Turnierleitung:

Die Turnierleitung wird gebildet von Sportwart Tino Becker und Turnierwart Sebastian Michels.

E-mail:   tino1becker@outlook.de

oder    Sebi2004@gmx.de

Nun ist es Zeit, dass Ihr auf den Plätzen zaubert und den Tennissport feiert.

Allen Teilnehmern wünschen wir spannende, faire und vor allem verletzungsfreie Spiele.

Grüße von der Turnierleitung

Tino und Sebastian