DAMEN 65 bleiben in der Oberliga !

Wer hätte damit gerechnet …..? Wir Damen 65 bleiben in der Oberliga

Was war das für eine Saison!? Gisela war gerade  von ihrem Kreuzbandriss genesen, da verletzte sich  Helga bei einem Sturz die Sehne am Oberarm und fiel damit für die Saison komplett aus. Christine und Renate sind ja leider zum Daumendrücken verbannt. Leni, Hedwig, Irene und mir blieben also nur noch eine vage Hoffnung auf den Klassenerhalt, aber das Wissen um unsere gute Moral und unseren unbändigen Kampfgeist…

Tatsächlich konnten wir uns mit 2 Siegen, 2 Niederlagen und einem Unentschieden in der Mitte der Tabelle etablieren und freuen uns über den hart erkämpften Klassenerhalt. Auf diese Leistung können wir wirklich alle stolz sein!!

Als Mannschaftsführerin möchte ich meiner Mannschaft ein besonders großes Kompliment aussprechen. In jedem Spiel mit nur vier Damen anzutreten, trotz kleiner  – manchmal auch größerer –Wehwehchen, aber immer mit großer Zuversicht um Punkte zu kämpfen,  das hat uns auch in dieser Saison wieder alle ausgezeichnet. Ich wünsche uns allen, dass wir gesund und fit bleiben/werden um im nächsten Jahr wieder mit kompletter  Mannschaft antreten zu können.

Tabelle DAMEN 65

Gratulation an die Herren 60

Unseren Herren 60 gratulieren wir ganz herzlich zu ihrem Aufstieg in die 1. Verbandliga.

Eine gute Mannschaft ist nur mit einem guten Teamgeist und guter Moral erfolgreich. Beides wünschen wir euch auch für die nächste Saison.

Bleibt gesund und habt weiterhin viel Freude am Tennis-Spiel.

Gisela Mraz
für die Damen 65

DAMEN 65 bleiben in der Oberliga !