Damenteam vertritt TC Much bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften

Ein Team unserer Oberligamannschaft nahm in Bad Neuenahr an den Deutschen Meisterschaften teil. Jedes Jahr im Sommer treffen sich hier Teams aus ganz Deutschland. Melden können sich Spielerinnen und Spieler ab Oberliga.

Grund genug für unser Nr. 1 Damen-Doppel Leni Fronczak/Gisela Mraz dort mal „rein zu schnuppern“. Sie traten in der Altersklasse 65 zu den Gruppenspielen an. Das Wetter spielte mit besten Bedingungen mit.  Seniorenmeisterschaften in Neuenahr

Leider reichte es nicht über die Gruppenrunde hinaus. Unsere „Mädels“ mussten sich den späteren Vizemeisterinnen R.Adams/D.Hellwegen beugen.Seniorenmeisterschaften in Neuenahr
Fachmännisch urteilte ein mitgereister Fan, dass sich unser Team „unter Wert verkauft hat“.

Wir gratulieren den Beiden dennoch für ihren Mut und den Auftritt in dem schönen Kurort an der Ahr.
Hauptsache, es hat Spaß gemacht!

Damenteam vertritt TC Much bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften