Die Mischung macht’s: HERREN 60 (NEU) siegen souverän!

Capitano Friedhelm freut sich über (s)ein starkes Team.

Neue Formation der Herren 60 untermauern ihre Favoritenrolle mit einem souveränen 8:1

Nachdem sich vergangenes Jahr das langjährig erfolgreiche Team HERREN 55 nach dem Abstieg aus der Oberliga aufgelöst hatte, wusste keiner so recht wie es weitergehen könnte. Da einige Spieler gern weitermachen wollten, die Anzahl aber nicht für eine Mannschaft reichte, war man erfreut, als das Team Herren 60 um Mannschaftsführer Friedhelm Schüller sich „aufnahmebereit“ zeigte.
Teamchef Friedhelm  fand eine gute Lösung, wie man „Alte“ und „Neue“ als Team zukünftig einsetzen könnte. „Das sieht gut aus. Sehen wir mal, was wir draus machen können,“ stellte er zufrieden fest.

Am Samstag war Welturaufführung gegen TURA Pohlhausen. Selbst unser Ehrenvorsitzender H.W. Schlimbach war vor Ort; immerehin hatte er lange Zeit in beiden Teams aktiv mitgewirkt.
Bei sonnig freundlichem Wetter und entspannter Atmosphäre legte unsere Mannschaft einen guten Start aufs Parkett!

Die Mischung macht’s: HERREN 60 (NEU) siegen souverän!