Kampf der Giganten

Das gefühlte 100. Duell zwischen Sebis Michels und Jürgen Biefreund …

Teil 1: Montag, 18 Uhr
Von Beginn an sahen die recht zahlreich erschienen Zuschauer ein Wettspiel der feinen Art. Ohne Wenn und Aber peitschten sich die beiden Kontrahenten die Bälle übers Netz.
Sehenswert! Ranglistenspiel um Platz 1     Ranglistenspiel um Platz 1Ranglistenspiel um Platz 1

Sebis, bisher Nr. 3 war einen Tick schneller und sicherer und konnte sich mit 6:2 im ersten Satz behaupten. Beim 1:2 musste das Spiel abgebrochen werden: gewitterartige Regenschauern!

Teil 2: Mittwoch 18 Uhr
Als hätte es keine Unterbrechung gegeben, nahmen die Beiden das Spiel erneut auf. Dieses Mal war Jürgen sicherer, entschied Satz zwei mit 6:4 für sich.

Ranglistenspiel um Platz 1 Ranglistenspiel um Platz 1 Ranglistenspiel um Platz 1

Champions-Tiebreak: 10 : 7 für Sebis. Wieder mal die Nr. 1!
„Der hämmert so drauf; dass ich nur zu spät kommen kann. – Aber für mein Alter hab‘ ich gut gespielt,“ war der abschließende Kommentar unseres besten Seniors. Ranglistenspiel um Platz 1

Recht hat er. Das sehen wir auch so!

Kampf der Giganten