Für die Mannschaftsführer

Hier können sich die Mannschaftsführer eine Liste herunterladen, auf der vermerkt wird, welcher Spieler wie viele Bälle erhalten hat.

Leitet Herunterladen der Datei einMedenspiel-Bälle: Abrechnungsliste

Bitte helft dem Vorstand. So sparen alle Zeit (- und Ärger).

Lieben Dank.

Mannschaften

Der TC Much hat ein starkes Interesse daran, dass die Mitglieder an Verbandsspielen teilnehmen.

Ausschlaggebend für den Einsatz und die Platzierung in einer Medenmannschaft ist grundsätzlich die Teilnahme an den Ranglistenspielen der jeweiligen Altersgruppe und die Platzierung in dieser Rangliste.

Eine Medenmannschaft wird nur dann gemeldet, wenn mindestens 10 Spieler (6-er Mannschaft) bzw. 7 Spieler (4-er Mannschaft) zur Verfügung stehen! (Das bedeutet, die in der jeweiligen Ranglisten erstplazierten 10 Spieler (bzw. 7 Spieler) stehen zunächst für den Einsatz in einer 1. Mannschaft zur Verfügung, gibt es darüber hinaus noch genügend weitere Spieler, kann über die Meldung einer 2. Mannschaft entschieden werden.)