Medenspiel-Start: Frühestens am 08. Juni 20

Nach den neuesten Mitteilungen des Tennisverbandes starten die Medenspiele erst am 08. Juni 20.
Hier die offizielle Mitteilung des TVM:

hier die aktuelle Info (zur Corona-Krise):

Entscheidungen zur Sommersaison 2020:

Der Tennisverband Mittelrhein hat, unter Einbeziehung der DTB-Beschlüsse vom 23.03.2020 und vor dem Hintergrund der schwierigen Planungssituation zu den Vorarbeiten der Saison seiner Mitgliedsvereine, folgendes Szenario für den Wettspielbetrieb und sportliche Veranstaltungen des TVM entwickelt:

• Die Medenspiele des TVM werden frühestens am 08.06.2020 beginnen.
• Die ursprünglich angesetzten Termine bis einschließlich 07.06. werden neu terminiert und im Laufe des Monats April veröffentlicht. Hierzu werden auch Spieltagswochenenden außerhalb der im Rahmenterminplan angesetzten Spieltage genutzt. Es steht den Vereinen frei im gegenseitigen Einvernehmen und mit entsprechender Mitteilung an den TVM, Spiele zu verlegen (dies kann auch die Sommerferien mit einschließen).
Alle Spiele müssen bis zum 20.09.2020 gespielt sein.

• Die Pokalwettbewerbe werden in diesem Jahr nicht ausgetragen.
• Die Kreis-, Bezirks- und Verbandsmeisterschaften werden in diesem Jahr nicht ausgetragen.
• Die Beschlüsse zu den Medenspielen gelten analog auch für die Freizeitrunden.

• Bezüglich der Ausrichtung von LK- und Ranglistenturnieren verweisen wir auf die DTB-Beschlüsse, dass LK- und Ranglistenwertungen erst
   nach dem 07.06.2020  erfolgen

Unser Sportwart Seb. Michels äußert vorsichtig Bedenken, dass die Planungen so umgesetzt werden können.
Er befürchtet starke Einschränkungen unseres eigenen Wettkampf- und Turnierbetriebs.

Medenspiel-Start: Frühestens am 08. Juni 20