Mitgliederversammlung 2022

Nach zwei Jahren Pandemie konnte endlich unsere ordentliche Mitgliederversammlung mal wieder im Frühjahr stattfinden.

Bedingt durch die Corona-Einschränkungen mussten einige der Wahlen zum Vorstand bereits nach einem Jahr bestätigt werden, um wieder in den „alten“ Rhythmus der alternierenden Wahlen zu kommen.

Nach 12 Jahren legte Beisitzerin Monika Kleu ihr Amt nieder. Sie hat sich mit Engagement ums Clubhaus und die Organisation der Küche bei Events gekümmert.  Oliver Gieseking bedankte sind mit einem Blumengeschenk im Namen aller Vorstände für ihren Einsatz für den TC Much.

Verabschiedung Monika Kleu
Monika Kleu freut sich über die Anerkennung ihrer Arbeit

Nach den Berichten durch den Vorsitzenden Oliver Gieseking, den Schriftführer Jörg Büscher, den Kassenwart Jürgen Bierfreund und den Sportwart Tino Becker wurden die Wahlen zügig durchgeführt:

1. Vorsitzender: Oliver Gieseking

2. Stellvertretender Vorsitzender: Tim Erwin

3. Kassierer: Jürgen Bierfreund

4. Beisitzerin (Clubhaus/Events): Natalie Wisser

5. Beisitzerin (Presse): Gisela Mraz

Die vorgeschlagenen Änderungen der Satzung stellte Jürgen Bierfreund kurz und nachvollziehbar vor, so dass sie ohne Gegenstimme von den anwesenden Mitgliedern angenommen wurden.

Zukünftig können sowohl Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen bei Bedarf digital durchgeführt werden.

Mit viel Schwung startet der Vorstand in die Saison 2022. Deutlich wurde, dass die Digitalisierung in der Vorstandsarbeit weiter vorangetrieben wird.

Ein weiterer Schwerpunkt wird auf die Kooperation mit der Grund- und Gesamtschule liegen. Ziel ist es, die Kinder mit Tennisspielen in Kontakt zu bringen.

Mit einem Tag der Offenen Tür unter dem Thema „Deutschland spielt Tennis“ wird Ende April die Saison eröffnet. Der Vorstand hofft durch diese Aktion die bisher schon erfolgreiche Werbung um Neumitglieder fortsetzen zu können.

Am Abend wird mit Live-Musik der Mucher Band B 56 der gesellige Teil des Tages angestoßen. Wir dürfen uns auf eine kurzweilige Saison mit vielen neuen Ideen und Events für Groß und Klein freuen.

Mitgliederversammlung 2022