Ranglisten

In unserem Verein wird das Ranglistenspiel noch gepflegt.

Es werden Ranglisten in verschiedenen Altersgruppen angeboten.
Das Ranglistenspiel, den sportlichen Wettkampf miteinander sehen wir auch als eine Möglichkeit, sich in den Verein zu integrieren. Besonders Neumitglieder nehmen diese Spielform gerne wahr, um unsere Mitglieder kennen zu lernen und bald den  Einstieg in die Vereinsteams für die Medenspiele zu schaffen.
Wer in der Rangliste spielt, kann auch für Medenspiele gemeldet werden!
Bei gleicher Leistungsklasse (TVM) entscheidet der Platz in der Rangliste über die Reihenfolge in der Meldliste für Verbandsspiele.

Das Ranglistengeschehen wird durch die Leitet Herunterladen der Datei einRanglisten-Ordnung geregelt.

Wer sich für die Rangliste meldet, akzeptiert alle Regeln unserer Ranglistenordnung.

Hier kann man die Leitet Herunterladen der Datei einRanglistenordnung als PDF downloaden