Service

Auf dieser Seite möchten wir den Besuchern unserer Homepage wichtige Dokumente als Download zur Verfügung stellen.

Leitet Herunterladen der Datei einAufnahmeantrag
(Formular) für Interessierte:
So einfach geht's: Bitte ausfüllen und direkt an uns absenden

Zum Vereinsleben:

Satzung des TC Much e.V.

Leitet Herunterladen der Datei einPlatz-Ordnung
Hier erfährt man, wie das Spielgeschehen auf unseren Plätzen geregelt ist (z.B. Platzreservierung für ein Spiel, Umgang mit den Magnet-Namenschildchen, Vorgehen bei Wettspielen ...).

Leitet Herunterladen der Datei einSpielordnung
Sie regelt u.a. Spielzeit-Regelung (auf den einzelnen Plätzen), Spielkleidung, Verhalten auf der Anlage, Gast-Spieler u.v.a.m.

Spielordnung für die Jugendlichen

Leitet Herunterladen der Datei einWettspiel-Ordnung
Sie gilt für alle vereinsinternen Turniere.

Jede Spielerin/jeder Spieler, die/der an einem Vereinsturnier teilnimmt, akzeptiert bedingungslos unsere Wettspielordnung mit dem Eintrag in die Meldeliste.

Leitet Herunterladen der Datei einRanglisten-Ordnung  Sie regelt alles, was mit der vereinsinternen Rangliste zu tun hat

Für unsere Mannschaftsführer
Hier können sich die Mannschaftsführer eine Liste herunterladen, auf der vermekt wird, welcher Spieler wie viele Bälle erhalten hat.

Leitet Herunterladen der Datei einMedenspiel-Bälle: Abrechnungsliste

Bitte helft dem Vorstand. So sparen alle Zeit (- und Ärger).
Lieben Dank.

Diese Seite wird regelmäßig aktualisiert.