Service

Auf dieser Seite möchten wir den Besuchern unserer Homepage wichtige Dokumente als Download zur Verfügung stellen.

(Formular) für Interessierte:
So einfach geht’s: Bitte ausfüllen und direkt an uns absenden

Zum Vereinsleben

Satzung des TC Much e.V.

Platz-Ordnung

Hier erfährt man, wie das Spielgeschehen auf unseren Plätzen geregelt ist (z.B. Platzreservierung für ein Spiel, Umgang mit den Magnet-Namenschildchen, Vorgehen bei Wettspielen …).

Spielordnung

Sie regelt u.a. Spielzeit-Regelung (auf den einzelnen Plätzen), Spielkleidung, Verhalten auf der Anlage, Gast-Spieler u.v.a.m.

Spielordnung für die Jugendlichen

Wettspiel-Ordnung

Sie gilt für alle vereinsinternen Turniere.

Jede Spielerin/jeder Spieler, die/der an einem Vereinsturnier teilnimmt, akzeptiert bedingungslos unsere Wettspielordnung mit dem Eintrag in die Meldeliste.

Ranglisten-Ordnung

Sie regelt alles, was mit der vereinsinternen Rangliste zu tun hat

Medenspiel-Bälle: Abrechnungsliste

Für unsere Mannschaftsführer

Hier können sich die Mannschaftsführer eine Liste herunterladen, auf der vermekt wird, welcher Spieler wie viele Bälle erhalten hat.