Für die Jugendarbeit
zuständig ist zurzeit

Herr Lukas Habicht (mobil: 017 791 4697)

Für die Jugendarbeitzuständig ist zurzeit

Nachrichten für unsere Jugend

Keine Beiträge gefunden.

Für Kinder und Jugendliche gibt es im TC Much zahlreiche Möglichkeiten, sportlich erfolgreich zu werden und dabei in einem freundlichen Umfeld das Vereinsleben zu genießen.

Der TC bietet mit Jugendmannschaften für Juniorinnen, Knaben und Junioren und zahlreichen clubinternen Turnieren sowie der Teilnahme an Kreismeisterschaften und anderen offenen Wettkämpfen viele sportliche Anreize. Die Integration von Jugendlichen und das Miteinander der unterschiedlichen Altersgruppen ist dem TC besonders wichtig und wird auch in Zukunft stark gefördert.

Wir bieten:

• kompetente Trainer im vereinseigenen Sommer- sowie Wintergruppentraining
  • individuelle Betreuung durch Einzeltraining
  • Clubmeisterschaften im Einzel und Doppel für Jugendliche
  • TC-Kids-eigene Plätze für die Jugendtennis-CAMP z.B. in den Sommerferien
  • grundsätzlich einen eigenen Platz für die Jugend
  • Kreis- und Bezirksligamannschaften in den Klassen Juniorinnen, Knaben und Junioren
  • zahlreiche vereinsinterne Turniere, wie beispielsweise Freundschaftsturniere mit älteren Mannschaften
  • Vereinszuschüsse für Jugendtraining