Wetter*- Wettkämpfe ***: Doppel-Clubmeisterschaft 2019

Tennis compakt: Um 10h vormittags ging’s los, um 17h standen die Meister fest!
Spannung pur!
Fast pünktlich zum Start der Gruppenspiele spielte das Wetter ein wenig verrückt, es begann zu regnen.
Gottseidank nur vorübergehend. Das Turner nahm seinen geplanten Lauf.

Insgesamt 9 Herren- und 5 Damenteams kämpften sich vor einer mit Zuschauern gefüllten Terrasse durch die Vorrundenspiele. Ein paar vermeintliche Favoritenteams „fanden“ hier ihr jähes Ende.

Insgesamt sehenswerte Spiele, die die Zuschauer vor Ort „festhielten“ zur Freude unseres Vorsitzenden D. Georgi.

Clubmeister 2019

Bei den Herren standen sich schließlich die Youngster L.Habicht/F.Burchard und das Team S.Michels/A.Schiffel gegenüber. Die „Alten“ parierten das schnelle, harte Spiel gekonnt und versäumten den Sieg erst im Tiebreak.

Zufriedene Gesichter nach einem faszinierenden Match.

Doppel-Meisterschaft 2019

Nach dem Herrenfinale konnte man sich entspannt den Damen auf Platz 2 zuwenden, die ebenso zäh um die Punkte kämpften.

Finalisten im Damendoppel

Gegen die hohen Favoriten B.Stracke/K.Konieczny wehrte sich gekonnt das Team I.Lutzkat-Müller/B.Zielinski. Am Ende verteidigten Konieczny/Stracke(im Bild rechts) erfolgreich ihren Titel.

Wetter*- Wettkämpfe ***: Doppel-Clubmeisterschaft 2019